ЕДИНСТВЕННАЯ ...
Может оставите на память
свой нежный взгляд , как луч звезды ?
и Вашу кроткую улыбку
что в даль несла мои мечты ?
Как солнце согревал мне дни
Ваш дивный непослушный волос ,
а ночи жаркие любви
ласкал мой слух, Ваш чудный голос ...
Я целовал Ваши ладони
и вновь хмелел как от вина ,
Вы пахли мёдом , разжигая
все мои чувства до пьяна...
Хотите заберите всё -
- кричал Богам в порыве страсти!
а мне оставьте лишь её
она одна мой лучик счастья ...