НЕ ПОЙМАННЫЙ , НЕ ВОР ...
Он не видел жёстких правил
и жил в обнимку из грехом ,
он лишь свободу свою славил
а за добро платил добром...
Ему не страшен людской кнут ,
давно привыкло тело к боли ,
законов давящий хомут
отдал ветрам , пусть рвут на воле...
Он ненавидит жирных рож
что сытятся людскою кровью ,
ремни-б он делал с ихних кож
чтоб всё вернуть им жуткой болью...
Со смертью он играет в прятки
адреналин бросая в кровь ,
она коварная лишь пятки
щекочет ему вновь и вновь...
Он с ней когда-то отдохнёт
уснув на полную катушку ,
когда найдёт она его
прижав к груди как мать старушка...
Сейчас не пойманный , не вор
в раздольях день его гуляет ,
а смерти страшный приговор
его ничуть не испугает...