РОЗЫ И РОМАШКИ ...
Этот день принёс печаль
наглой поступью подкравшись ,
миг любви ушедший в даль
сгинул здесь и не начавшись...
Слишком мало , слишком мало
нас любовь с тобой венчала ,
а не прошенная смерть
наше счастье в ночь украла...
Ты же знаешь - я любил
розы красные как кровь ,
а ромашки полевые
я хотел-бы видеть вновь...