Про Свету ....
Тюль приподнятая ветром
щекотала ногу .
просыпалась наша Света
утром понемногу .
Ярко личико сияло
яблочным румянцем ,
перламутровым сверкало
туловище глянцем .
Пеньюар ужом забрался ,
в верх по стройной ляжке ,
и от утренней прохлады
по спине мурашки .
Лямка сьехала на локоть ,
сделав верх свободным,
на плече кулон болтался ,
на цепочке модной .
Грудь в взволнованных мечтаньях
ходуном ходила ,
снизу бабочек порханье ,
сердце сладко ныло .
Снился принц ей сильный , смелый
из прекрасной сказки ....
.... просыпаться не хотели
голубые глазки .....
Туча целей и мечтаний ,
море перспективы !
Света прыгала с дивана .....
с планом - жить красиво !
Много зим с тех пор промчалось ,
не одно и лето .
Как обычно просыпалась -
только .... тетя Света .....
Бигуди под целлофаном
голову давили -
в состоянии поганом -
... от гипертонии ...
Затекли - нога и копчик
в розовой " ночнушке "
а от туши , и помады -
грязная подушка .
Рядом спит , со слов мамаши -
.... он тебе - не пара ....
Свесив пузо , лысый Паша ...
дышит перегаром .
От вчерашнего тошнило -
выпито не мало ...
На душе - тоскливо было ,
в животе урчало .
В барах, клубах , ресторанах
время пробежало ....
только счастья , как ни странно
Света не сыскала .
Покряхтев дошла до крана,
чтоб воды напиться .....
.... Просыпалась Света рано .....
Принц все время снился ......