Женщина - Родина ....

Из каких бы ручьев ты не пил ,
Где б не сеял свои семена,
Важно, чтоб никогда не забыл,
То, что есть на земле одна....
 
Там где будет тебе хорошо,
Где спокойно , легко и светло ,
Даже если не понял еще-
Та , с которой тебе повезло .....
 
За нее без раздумий жизнь
На алтарь сможешь ты положить,
Без нее , где бы ты не гостил,
Не захочешь ни есть , ни пить.
 
На ее плодородных полях,
приживутся и рожь и цветы,
Ничего с ней не будет зря -
Всей душей осознаешь ты .
 
Этот миг проберется сам,
Как росток через толщу дней ,
Поклонившись другим местам,
Ты решишь : ... Я останусь с ней ! .....