ЖЕЛЕЗО

Помыслы мои светлы.
Намерения моя чисты.
В голосе моем ветры,
невысказанных полны истин.

Бездонные мои очи.
В руках у меня жезл.
Спокойной желаю ночи,
тому кто ковал железо.

Ноги мои сильны.
Чресла препоясавше.
Я не герой из фильма
и для тебя не страшный.

Молитва с земли на небо,
готовлюсь обнять вечность.
Если уйду в небыль,
оставлю тебя-беспечность.

Если уйду выстрел
только был бы не в спину.
Сделай хотя бы быстро
или хоть чуть красивым.

Пусть без любви и лавра,
но как поток кванта.
Вытечет вся правда
крови моей мантра.