Настоящий русский

Настоящий русский
Настоящий русский убивать не станет
 
И чесать напрасно грешным языком.
 
Настоящий русский брата не обманет
 
И не перекрутит под себя закон.
 
 
 
Настоящий русский Богом не прикроется,
 
Осуждать не станет действия других.
 
Настоящий русский ближнему откроется
 
И прощенья вымолит у врагов своих.
 
 
 
Каждый россияне выбирает право
 
Кем по сути быть русским, иль дерьмом.
 
Речь произносить пафосно лукав,
 
Мудрым быть по жизни ,или дураком
 
Соседка А.Д. 01.09.2016г.