Откровенно
Я хочу с тобой целоваться
И под юбкой гладить рукой,
За сосцы твои нежно кусаться
И вводить в тебя фалос тугой.
Я хочу брызнуть тёплою спермой
И услышать страстный твой вздох,
Я хочу чтоб была откровенной,
Как старался и как превозмог.
Я хочу языком твои губы
Обласкать в поцелуе с огнём,
Я хочу чтоб от ласки сжимались трубы
Ранним утром ,ночью и днём.
Я хочу почувствовать руки
На своём упругом конце
И оргазма чудные звуки,
И улыбку на милом лице.
Ты желай меня дорогая,
Я же к ласкам с тобою готов,
Проникать в тебя обнимая,
Что поделать ,да, я таков.
СоседкаА.Д. 01.09.2016Г.