Еще одно одиночество (АКРО)

Еще одно одиночество (АКРО)
О тгорело,
                 ярко вспыхнувши пламя, так тлей погребальным костром…
Д аже мелом
                    не означить границы - порывами ветра смело… 
И ней вобран, 
                приморозив тропинки моей безграничной души…
Н астежь ребра,
                безразличьем холодным сердечный огонь затуши… 
О тчего же?
                Весь разрушен фундамент и крепость устало дрожит… 
Ч увство гложет,
                в «одиночке» мой разум с вердиктом «довечно» закрыт… 
Е сли время,
                    жизни смысл поменяло, укрывши сыпучим песком…  
С трасти бремя,
                 как ловушка для птицы, что небо чертила крылом…
Т олько чувства,
                отогреют ту льдинку, что ритм отбивает в груди…
В идишь пусто, 
                лишь зола от надежды и льют проливные дожди...
О чень грустно, 
                ведь в конвульсиях бьются останки сгоревшей любви...