Говорил президент

Говорил президент, что,как раб на галерах,
От работы устал, не поднять головы.
Вот неловкий момент: для расшатанных нервов
Есть лекарство одно - отдохнуть от Москвы.
 
Заграница, увы, не исправит утрату.
Просто надо родной поклониться земле
И попробовать выжить на нашу зарплату
Не в московском, а в самом обычном селе.
 
А "вкусивши сей мёд", станут крепкими нервы,
И уйдёт ерунда из его головы
Может даже поймёт кто рабы, где галеры
И, как мы выживаем вдалеке от Москвы.