Мечта

Мечта
Я тебя не люблю,
Я тобою больна.
С горя чашу налью
Молодого вина,
Чтоб не чувствовать боль
От разбитой мечты.
Для меня есть любовь
Только там, где есть ты.
Без тебя пустота
И слова не важны.
Только эта мечта
Не имеет цены.
Только эта мечта
Мне подарит рассвет.
Без тебя пустота
Без тебя счастья нет.