Неужто издание было обманом?

Неужто издание было обманом?
Ну, где эта сказка, которую ждали,
Неужто издание было обманом?
А может тираж небольшой проморгали,
В своём самомнении глупом и странном?
В своём самомнении, сколько историй,
С таким же итогом, который у нас?
Для сердца с душою готов крематорий,
Осталось назначить минуту и час.
Осталось назначить, о, как это больно,
Сжигать то, что право имело на счастье,
В дороге до плахи своей добровольно,
С какой то безумной, безудержной властью.
С какой то безумной в своей круговерти,
Тебе непонятной, неясной и мне,
Так мало шагов от рождения к смерти,
Так много ошибок по нашей вине.
Так много ошибок в пути безвозвратном,
В каком то тумане прилипшем к судьбе,
Густом, непроглядном и так необъятном,
Без смысла, без правды без воли к борьбе.
Без смысла стремиться, куда и не звали,
В попытках исправить, что было изъяном,
Ну, где эта сказка, которую ждали,
Неужто издание было обманом?
 
В ответ на произведение автора Вишневская Зоя "ТЫ ЗНАЕШЬ..."