Я УВИДЕТЬ ТЕБЯ ТАК ХОТЕЛ БЫ

Я УВИДЕТЬ ТЕБЯ ТАК ХОТЕЛ БЫ
Я увидеть тебя так хотел бы:
На мгновение, просто – взглянуть…
И по Божьему соизволенью
Запах твой, одуревши, вдохнуть…
 
Подавляя желанье лишнее –
Прикоснуться к тебе рукою, –
Воздавать молитвы Всевышнему,
Что он создал тебя такою…
 
 
Музыка: Энигма "Арабская ночь"