СВЕТЛО-СЕРЫЕ ГЛАЗА («ТОЧНО МУХА В ПАУТИНУ»)

СВЕТЛО-СЕРЫЕ ГЛАЗА («ТОЧНО МУХА В ПАУТИНУ»)
Точно муха – в паутину,
Я – в свою любовь к тебе:
Жив и мёртв наполовину,
Не вполне в своём уме…
 
Сердце бьётся учащённо
И в глазах плывут круги…
И чего в тебе нашёл я?
Завернула мне мозги…
 
Сколько вырваться пытался…
Только – больше увязал.
Вот попался, так попался!
Светло-серые глаза…