Я УЙДУ ОТ ТЕБЯ НА РАССВЕТE

Я УЙДУ ОТ ТЕБЯ НА РАССВЕТE
Я уйду от тебя на рассвете…
От любовных устав утех,
Сладким сном будешь спать ты, как дети
В колдовской своей наготе.
 
Закружила любовь каруселью,
И, как метит квартиру кот…
Я пометил белье постельное
Ароматом «Armani code»…
 
 
Мужской одеколон «Armani Code» («Армани код») от Giorgio Armani – брендовый мужской парфюм, продвигаемый на потребительском рынке под слоганом «идеальный код соблазнения».