Хм.....надеюсь не плагиат"С мелодией чертяга спустился в пляс"...(Мои мысли,ниоткуда не беру готовый текст)-Больше работаю с словником.

С мелодией чертяга спустился в пляс,
И в чистилище удрал акцизного,
Мы кричали в след:В счастливый час!
Не возвратится он назад сызнова.
***
Мы пляшем и гоняем алкоголь
И пьем его,справляя тризну
Благо,черт,заботлив черт-
Не явится любезный и акцизный!
 
Есть греха разные у нас
На небосклоне святой отчизны,
Но жгучий пляс,как греховный сказ,
Танцевал в чистилище акцизный!