Сердца сильного биение

Сердца сильного биение
Мерит лютое мгновенье
Как в кузнице в селеньице
Молоточками сталь куют
В наковальнях гулко бьют.
 
Обманула меня любимая-
Та,которую я возлюбила,
А забыть мне нету сил
Тихо,сердце,помолчи,
Тихо,сердце,замолчи.