Дайте музыку- напишу.

Дайте музыку-напишу.
И на тему могу любую!
Ну хотите?! Ещё спою!
А попросите и станцую!
Мне не сложно все написать,
Полюбил я похоже это.
Просто воздух, зачем гонять?!
Проще мне, сочинять куплеты.
Я по жизни всегда молчун,
Ну, а так развлекает это.
Мне не сложно, я сочиню,
Про любые вообще предметы.
Знаю я, веселю народ,
И знакомые все хохочут.
Может правда- я идиот?!
Но бывают достойны строки.
Улыбнулись вы?! Хорошо!
От души посмеяться нужно.
Кто же скажет, Вам так в лицо?!
Ты чудак! Без тебя нам скучно!