К чему страдания твои?

Не торопись ты воду лить,
Прощай! Всегда сказать успеешь.
Да и не стоит говорить,
Все то, о чем потом жалеешь.
К чему страдания твои?
Ведь жить в любви на много проще.
А ты чуть что: "Давай иди!"
Чего орешь ты, как извозчик?
Одна лишь брань, помилуй слух,
Всегда во всем меня винишь ты.
Я жить так больше не смогу,
Похоже правда, здесь я лишний.
Мне надоело все! Прости!
Поплачь, быть может станет легче.
И если сможешь, отпусти.
С тобой не жизнь, одни концерты!