Жаль, что мне не на урок.
Как не люблю я этот праздник,
Ну не люблю я вот и все!
Детишек в школу собирают,
Их жаль мне, всех до одного.
Я понимаю, нужно это,
День Знаний- праздник у Страны.
А с ним, прощаемся мы с летом,
И это душу тяготит.
Но, а ватага мчится к школе,
И ждёт, что прозвенит звонок.
А я завидую до боли,
Как жаль, что мне не на урок!