VIII & XXXI & MMXVI…

VIII &  XXXI & MMXVI…
Август, тридцать первое,
Две тысячи шестнадцатый год,
Это, наверное, нервное,-
Но гордость уверенно прёт!!!
 
Мне удался урожай,-
Не знаю,- куда девать его,
Хоть на базар поезжай,-
Но делать там с ним мне нечего…
 
Выдался год огурцов,-
Прут, как сорняк в это лето пёр…
Всё в компост, в конце концов,-
Не та пришла карта – перебор…
 
31082016