2009

И Дар Пророчеств обретая                                                                                                        За все Тебя благодарю                                                                                                       Когда к вершинам улетая                                                                                                        Я мудрость Бога познаю                                                                                                       Когда Любовь в душе проснется                                                                                             И птицей белой встрепенется -                                                                                                  Ее готов я всем отдать                                                                                                            То совершенство - передать!                                                                                              Чтобы в душе цвела весна                                                                                                   Божественности глубина!