2009

Сияет светлый горизонт                                                                                                            Лучистых красок озаренье                                                                                                      Поток любви несет с собой                                                                                                      Картин прекрасных вдохновенье                                                                                            И я ловлю тот дивный миг                                                                                                       Стараясь удержать подольше                                                                                                В себе,чтобы его дарить                                                                                                           Планете всей-как можно больше!                                                                                 И тихих струн мелодий нежных                                                                                            Ласкает слух,даря любовь                                                                                                   Неся покой,полет,надежду                                                                                                 И радость жизни на земле!