2009

Желая ноты искушенья                                                                                                           И поцелуя соблазненье                                                                                                           Той страсти ночи и глубин тех                                                                                                  Как взмах смычка и первой ноты                                                                                            Всей гаммы чувств сыграв аккорды                                                                                        И чуть прерывисто дыша                                                                                                        Мы вальсом Штрауса продолжим                                                                                             Вновь наслаждаясь - не спеша...