Потеря. Апатия. Безнадежность.

Безумная боль,
Страх стеснения
Иду в темноте,
И нет прощенья.
Ищу в небе свет
Но тьма порождает бремя
И нет солнца,
Нет его лучей озарения.
Закрываю глаза,
В них адово пламя.
Сплетены берега,
Потеряны в море пламени.
Одинока душа,
Ее в теле нет.
И не понимаешь:
Жив человек или нет.