Секрет

Ношу в своей душе цветочек дивный, Один большой и дорогой сюрприз.
Который путь ко мне укажет,
И сердце еще раз он осветит.
Как звездочки горят его огни,
Он вновь распустит счастья лепестки,
Когда искрами заглянет в души,
В уютные сердца двоих.


P.S. :*