«Город Любви»

«Город Любви»
Наш город создан из любви двоих,
Из чувства уважения друг к другу.
И нам не нужно никаких других,
Давно уже хотим мы быть супруги.
 
Он твёрд и прочен будто бы гранит,
Впитал в себя немало ведь ударов.
Наверное, господь нас так хранит,
Стирая все следы со всех радаров.
 
Нас не найти и с тысячами карт,
Не подобрать пароли к нашим душам.
У нас всегда царит лишь тёплый март,
И не страшна нам никакая стужа.
 
© RomanTik.
 
(2016)