нет плохих людей

Ты знаешь,а ведь нет плохих людей,
Как нет плохой погоды у природы,
Как в мире нет ненужных лишних дней
И каждый важен сток в большую воду

Ты помнишь,может,лишних нет шагов
И на любой дороге вид прекрасен
Встань на один из лучших берегов
Мир так умен,красив,порой опасен

А жизнь,не просто линия судьбы-
Это твой выбор и твоя заслуга.
Она найдет соперников борьбы,
Взамен подарит близких(брата,друга)

Ты знаешь...а она так коротка,
Но кажется,что век это так долго
В миг обернешься,скажешь ей-"пока"
Подумаешь о том,что сделал.Толку?

Живи на полную,не думай о "потом"
Секунды мы назад вернуть не сможем
Здесь и сейчас.Вперед смелей пойдем
И не придется сожалеть о прошлом.

О том,что мог сказать,но не сказал.
О том,что побоялся и не сделал.
О том,что руки отпустил,когда упал
О том,что рисовал лишь белым мелом