пожарным

Каждый день встаете так рано,
И не спите порой по ночам.
Служить людям- большое начало!
Этот стих посвящается вам.

Злой огонь замолчать заставляя 
Разжигаете в толпах сердца
Не найти вашей смелости края.
Сила матери, гордость отца.

Благодарны за ваше призванье 
За спасенные жизни, леса
Просто верим, надеемся, знаем,
Что есть те, кто творит чудеса...