Колючая роза

Колючая роза
Скрыты чувства под тенью вуали,
На лице озорная улыбка,
Но душевные ноты звучали,
Одинокой, разбитою скрипкой.
 
Выбираешь красивую маску,
Исполняешь весёлые роли,
Завязала узлом. В этой связке -
Одиночество, грусть - твои боли.
 
Доверяешь луне свои тайны,
И скользит нА пол яркая маска,
Видишь в зеркале образ реальный,
Вновь душа твоя тянется к краскам...
 
Ты малюешь разбитое сердце,
Алой краской - колючую розу,
Укололась... Слеза, полотенце,
Так закончилась лирика прозой.