ПОД ЗНАКОМ "РЫБЫ"

Под знаком "Рыбы" выпало родиться,
До "Овна" оставалась пара дней.
Себя же ощущаю на границе -
Не ведая какой из них сильней.
 
Уверенный и щедрый, словно "Овен",
Мечтательный, что водится у "Рыб"...
Сплетением из этих знаков скроен -
Довольно добрый и учтивый тип.
 
Отзывчивый, но вспыльчивый порою,
А иногда спокойный, будто слон,
Ленивый, любопытный - нет покоя,
Когда ответом сильно увлечён.
 
По духу - "Овен". Аргумент - изъян:
Упертым я бываю, как баран.