ИДЕАЛЬНЫЙ КАК НИ ПОСМОТРИ

Судьба наградила набором подарков:
Характер – железный, на внешность – Бред Питт.
Я ей благодарен за качество "марки":
Талантлив и скромен, к тому же пиит.
 
И выросли руки из нужного места
В придачу к способным пытливым мозгам.
Был вылеплен из золочёного теста...
 
Я фору любому в брехливости дам.
 
P.S.: В каждой шутке есть доля шутки.