2008

Идут часы,идет и время                                                                                                          И мысли волнами бегут                                                                                                         Все возвращая в то мгновенье                                                                                                Тепла бесед...и твоих рук                                                                                                                Когда проходят судьбы мимо                                                                                                  Когда,чуть зацепясь,мелькнут                                                                                                Но вдруг - как ветер лета раний                                                                                               Вдруг ожиданья оживут...