Волчья стая.(мои друзьям посвящается.).

Волчья стая.(мои друзьям посвящается.).

Аудиозапись

Мне нравятся семьи,как волчьи стаи.
Где рвут друг за друга,собой закрывая.
Мне нравятся семьи,где все как одно.
Там дышится проще,общаться легко.
Без повода в гости,без пафоса дружба.
Мне нравятся семьи,где нежные чувства.
Где всё настоящие:слёзы.улыбки.
Где смогут простить,оправдать все ошибки.
Я очень люблю так на счастье смотреть.
На семьи,где могут без голоса петь.
Где в час когда трудно,совсем не легко.
Поддержат,помогут,пройти в жизни всё.
**********************************************
Мне нравятся семьи,как волчьи стаи.
Где рвут друг за друга,собой закрывая.