Не может небо...лгать.

Не может небо...лгать.
Не может небо,лгать...Бог любит пошутить.
И даже,вот над тем...кому,и с кем,век жить.
Бывает парадокс,бывает суета.
Бывает он-один,бывает...не одна.
 
Закон один живёт,и радует...всегда.
Ведь то что для тебя,то упадёт...с крыльца.
Под ноги,или в руки,а может прямо в душу.
Условие одно: себя лишь,только...слушай.