У меня есть...(Человек.)

У меня есть...(Человек.)

Аудиозапись

У меня есть человек...(я его люблю.).
Эти губы,эти скулы,словно воздух.
...пью.
У меня есть человек...(явь,и сладкий сон.).
Самый сильный,смелый...и большой.
У меня к нему...летит душа.
 
Только я ему,не в песню,не в слова...)))
Жизнь нас учит,нос не вешать,вешать дураков.
И ещё,я много тут (в инете.) прочитала,про любовь.
 
R.S: Жизнь учит тому,что издеваться над любимыми нельзя,
а самое главное,человек он должен быть счастлив...и больше
никому,ничего не должен...доказывать.(счастья вам господа.).