Волчья стая.(мои друзьям посвящается.).
Аудиозапись
Мне нравятся семьи,как волчьи стаи.
Где рвут друг за друга,собой закрывая.
Мне нравятся семьи,где все как одно.
Там дышится проще,общаться легко.
Без повода в гости,без пафоса дружба.
Мне нравятся семьи,где нежные чувства.
Где всё настоящие:слёзы.улыбки.
Где смогут простить,оправдать все ошибки.
Я очень люблю так на счастье смотреть.
На семьи,где могут без голоса петь.
Где в час когда трудно,совсем не легко.
Поддержат,помогут,пройти в жизни всё.
**********************************************
Мне нравятся семьи,как волчьи стаи.
Где рвут друг за друга,собой закрывая.