"Письмо"

Эй, добрый человек,
Мой демон из жаркой глуши
Как дела твои, какие новости в преисподней?
Расскажи мне,дружище,как в целом у тебя жизнь?
Что сегодня курил? И успел-ли с утра выпить кофе?
Целовал ли подругу, закрывшую за тобой дверь?
Что вообще интересного? Чем увлекаешься нынче?
И насколько красивая за тобой застилает постель?
И чего говоришь ей, чтобы к чему-то привлечь?
 
Куда ездил купаться, этим легким и странным летом
Или просто работал?
Наверно на 3ем кругу...
Что-то ты молчалив, раз на прошлое мне не ответил,
Иль не хочешь рассказывать мне про свою суету.
 
А я что?
Я сегодня послушал молитвы, много просьб, обещаний которых и цифрой не счесть.
У меня уже уши устали от разных попыток
От меня, от всесущего, скрыть заурядную лесть.
Я не ведал покоя, уже около лет двухтысяч
Не смотрел на спокойную в штиле морскую гладь
Я устал бесконечно метаться по свету
и давать людям знаки,на которые им наплевать
Мне уже миллиарды раз,
позабыли сказать "спасибо"
И вообще, обо мне вспоминают, лишь в дурную пору
А с тобой они рядом, минутами, сердцем-всем светом
Ведь никто не заметит, пусть даже, я просто уйду.
Расскажи мне, мой Черт, сколько душ к истязанию принял, за неделю, за месяц,
Да хоть бы за этот день?
Напиши мне, мой друг, в своем новом письме эту цифру.
И отправь к февралю, по Адресу: "Небеса,Райский сад-Крайняя справа дверь"
Я пожалуй закончу, и так слишком много вопросов, не забудь мне ответить, ты знаешь я буду ждать.
Можешь быть в своих строчках счастливым,совсем не серьезным.
С интересом и радостью.
"Тот.Что устал вам писать."