2008

Как взлет души                                                                                                                       Полет судьбы                                                                                                                          Дыхание прерывисто и часто                                                                                                  Мы затаим от этого неведомого счастья!                                                                                И взмах ресниц твоих                                                                                                              И взгляд - по-новому - как чудо!                                                                                               Зажегся свет души и сердца                                                                                                  Одновременно в нас - иль он повсюду?                                                                              И мы летим,как песнь взлетает                                                                                            Как взмах крыла - мир обнимает!                                                                                        Мы - Космос и все эти звезды                                                                                            Рубинами сверкают сверху                                                                                                Мы - целое в большом и малом                                                                                          Галактик дальних и миров                                                                                                  Соединение единства                                                                                                        Души полет!