Я знаю этот голос.

Я знаю этот голос,
Он мне всего дороже.
Ну, что ты смотришь "зверем",
Тебя люблю я тоже.
Мы можем поругаться,
Но, мне смешно все это.
Чему тут удивляться,
Любовь за все в ответе.
И даже интересно,
Как злишься ты немного,
Да жить так веселее,
Ведь дураки мы оба.
Всегда такое будет,
Когда искра мелькает.
Мы просто с тобой люди,
И это нас спасает!