Джаз - блюз

Идут дожди     идет и время                                                                                                    Течет,бежит....танцует,как песок..                                                                                                        сквозь пальцы...                                                                                                           Ты не со мной......я не с тобой                                                                                                  И так,наверно,нужно!..                                                                                                                Танцую я на том песке,                                                                                                          И он струится,словно шелк                                                                                                           под ногами у меня!                                                                                              И светит солнце надо мною                                                                                                И небо это голубое                                                                                                               И верю - будем снова вместе мы!