Припорошены тропы уже...

Припорошены тропы уже...
Только жёлтый не веселит,
Что листву пропитал - ужель
Август осень к себе вселил.
 
Удивляешься себе сам,
Что так долго не замечал:
Сколь другие уже небеса
И сколь близко уже печаль...