Облаков розовеет новелла...
Облаков розовеет новелла,
А о чём она - бог её весть,
Но меняет черты вдохновенно...
Ну, а ты что волнуешься здесь.
Здесь всё сущее ни на секунду
Не изменит своей колее,
Ни фонарь, ни аптека...паскудно -
Но таков уж закон на земле.
Разве только осенней порою
Вдруг все листья отправятся в пляс,
Разве только кого - то зароют...
Но и это пока не про нас.