2008

Порывы ветра шепчут что - то                                                                                                  Меня ласкают,обнимают                                                                                                         И устремления души моей                                                                                                      Зажгли в душе твоей любовь!                                                                                                 Глаза твои целую нежно                                                                                                         Слова любви несу я в сердце                                                                                                 И повторяю каждый день я                                                                                                      Благодарение Всевышнему!                                                                                              Полет Души моей - с твоей!..