Песенка

Лучик солнца золотой                                                                                                             Мы возьмем его с собой                                                                                                          Будет он везде светить                                                                                                          Счастье,радость нам дарить!                                                                                                 Будет Мир он освещать                                                                                                          Ярко золотом сиять-                                                                                                               Прикасаясь - исцелять,                                                                                                           Вдохновеньем наполнять!                                                                                               Мы расширим горизонт                                                                                                       Светлых помыслов высот                                                                                                   И сияньем озарим                                                                                                                Всю Вселенную,наш Мир!