Ночь. Лунный шар застрял на фонаре...

Ночь. Лунный шар застрял
На фонаре,
Зачёркнут прошлый день
В календаре.
В моей душе расколот синий
Лёд,
Целует окна
Чёрный небосвод.
И, привязавшись
К лунному лучу,
Я грязь здесь оставляю.
И лечу.