Ах, как кружилась голова

Ах, как кружилась голова, 
Когда в любви признались мне.
Какие нежные слова
Шептали тихо при луне.

Поверить или оттолкнуть?
Ах, право слово, что сказать?
Вполне способны обмануть,
А мне потом одной страдать.

Да замолчите наконец!
Уже и думать не могу.
Ну что же делать, вдруг подлец,
А сердце не уберегу? 

"Постойте, хватит говорить.
Себя без боя отдаю, 
Коль обязуешься хранить
Мою честь так же, как свою".