Как красиво кругом, белоснежно

Как красиво вокруг, белоснежно,
Приоделись прекрасные «дамы».
Посчастливилось «девам», конечно,
Получить «пуховые» наряды.

А «пушинки» все так идеальны,
И одна на другую не схожа,
Словно сплел мастер их гениальный -
Ледяная красавица стужа. 

И стоят, чуть качаясь, «девицы»,
Наконец-то прикрыв наготу, 
Все похожи, как будто сестрицы,
На прогулке в саду поутру.