Весна

За окном, словно розы бутоны,
Распустились сады по весне.
И березы развесили кроны,
Чуть кивают приветственно мне. 

Так красиво, что дух замирает.
Как теснятся все чувства в груди.
И весна жизнью мир наполняет,
Заставляет вокруг все цвести. 

А любовь с первой птицей прилетной
Вновь коснется незримо души,
И та станет как перышко легкой, 
Воспарит до небесных вершин.