2008 ноябрь

Как звезд небесный хоровод                                                                                                    Летит,сверкает светом ясным                                                                                                 Мы наблюдаем горизонт                                                                                                          Когда луна вдали погаснет.                                                                                                   Она светила как маяк                                                                                                              Чтоб Путник тот вдали не сбился...                                                                                          Среди трущоб,оврагов,скал                                                                                                     На землю мирную спустился                                                                                           Он обретет Себя - в себе                                                                                                      Найдет вершины вдохновенье                                                                                            И на границе пройденных дорог                                                                                          Его настигнет Озаренье!